SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/11 vom 11. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Standardindikatoren-Katalog (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Februar 2020, IV 2018/11).